Я РАДА ВАС ВИДЕТЬ У МЕНЯ В ГОСТЯХ






Вы счетчик посещений посетитель этого блога, и я рада Вас видеть!
Надеюсь, что мой опыт поможет и
Вам.




вторник, 4 ноября 2014 г.


КЛЮЧИ К СИЛЕ

                              "Больше всего хранимого храни сердце свое, ибо из него источники  жизни"                                                                                               Библия. 

Девочка, живая, любопытная и озорная жила, впитывая каждое мгновение жизни, как удивительное приключение. Не важно, где она жила и кто жил вместе с ней. Потому что жила она в своих удивительных мирах, в которые вплетала все приключения, которые происходили с ней.
До тех пор, пока она не вошла в запретную темную комнату. История та закончилась тем, что ее наказали и сожгли ключ от этой комнаты.
Эта девочка превратилась в интересную женщину. Жизнь этой женщины была полна приключений, интересных, порой страшных и болезненных. Только все, что она получала в жизни, не радовало ее. Потому что девочка внутри нее так и не выросла и постоянно томилась жаждой по той силе, которая была ей обещана когда-то в детстве.  Она смотрела на окружающих, и ей всегда казалось, что они имеют то, чего не было у нее. Люди называют это завистью.  
И вот, в какой-то из дней, она сидела на кухне, самом любимом месте в доме, в ее крепости, где она, и только она была полновластной хозяйкой. И вдруг как будто что-то коснулось ее, и перед ней стали проходить картины ее прошлой жизни. Только волосы у нее даже зашевелились на голове, так глупо и бессмысленно все это показалось.
А перед ней на троне сидела маленькая девочка в судейской мантии. И с каждым эпизодом ее прошлой жизни, стучала тростью и говорила: «Виновна!!!».
Женщина потеряла счет времени. Ей казалось, что все это продолжается вечность. Она не могла даже шелохнуться. И казалось, что она умирает. Но в голове судорожно проносились мысли: «Пусть все это прекратится!!!» Казалось, этому суду не будет конца.
Она так долго и отчаянно взывала неизвестно кому и куда с этой просьбой-молитвой, что вдруг все прекратилось. Она сидела за столом не кухне, все было как обычно. Только в сердце вдруг стало спокойно.  И незнакомый дотоле ей голос сказал:
«Куда ты бежишь? Зачем ты суетишься? Оглянись вокруг, что ты хочешь получить там, чего бы Я не дал тебе здесь?»
С тех пор прошло много лет. Жизнь вела женщину разными путями. Только незаметно стали происходить порой удивительные события, которые меняли многое в ее жизни. Но женщина научилась видеть эти чудеса. Тот же, ставший уже знакомым голос, научил ее благодарить за каждое такое чудо. Но это отдельная удивительная история. 
Если вы думаете, что женщина эта сильно изменилась, то вы серьезно ошибаетесь. Ее по-прежнему мучает желание найти обещанную силу, потому что ей хочется избавиться от своих болячек, стать здоровой. Хотя, впрочем, это свойственно людям. 
И девочка появляется в ее жизни по-прежнему. И даже требует и пытается повелевать.
Хочет ли эта женщина избавиться от этой девочки? Пытается ли она разрешить этой девочке повзрослеть?
Пожалуй, нет. Она учится с ней дружить, потому что именно девочка зовет ее в разные приключения. И каждое такое приключение дает ей частичку силы. Женщина уже начинает учиться ей пользоваться. Ей больше нет нужды искать кого-то, кто даст ей ключи. Тот, чей голос она уже знает, научит ее всему.  …Когда она будет готова этому научиться.

И это - дающая покой сердцу ИСТИНА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий