Я РАДА ВАС ВИДЕТЬ У МЕНЯ В ГОСТЯХ






Вы счетчик посещений посетитель этого блога, и я рада Вас видеть!
Надеюсь, что мой опыт поможет и
Вам.




среда, 14 декабря 2011 г.

ОЧЕРЕДНОЙ ВЕБИНАР. ОЧЕРЕДНЫЕ ДОМАШНИЕ ЗАДАНИЯ.

ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ с вебинара Ледокол-3 Шереметева.
Написать, что бы я сделала в своей жизни, если бы не боялась, что не получится.

Сначала пару дней я была в ступоре и избегала даже приближаться к этому заданию, потому что не обнаружила веры в то, что может вообще что-то получиться, так что и мечтать не стоит. Или мечтать так низенько-низенько...
Чтоб уж наверняка.
А на фото - мой гамак, накрытый пленкой, который один и был, когда я весной приехала осваивать свой дачный участок. Когда осенью уезжала, там уже стояла бытовка и каркас веранды на достаточно большом фундаменте.
Я даже предположить не могла, что получу столько радости от того, что веранду практически построила своими руками, почти без инструментов. 
Вижу на этом месте большой дом, куда буду приглашать гостей. Не зря же участок как-то сам ко мне пришел вместе с деньгами на него, и именно с большим фундаментом.
Вдохновляют построенные рядом дома, надеюсь, что у меня это будет быстрее.
Светлый дом - это дом соседа через дорогу.
А желтенький - дом соседа рядом со мной.

 ФОТО С МОЕЙ ЦЕЛИНЫ 2011
Потом вспомнила, что о чем-то думала, и не так уж давно. Только увлеклась заработком денег на мечту настолько, что и забыла, о чем мечтала. Как всегда, мне ближе не как материализовать мечту, а понять, что внутри мешает вообще мечтать.
Тем не менее, получилось вот что:
- Построить приют для ищущих себя настоящего, жаждущих найти мир и единение друг с другом и с природой. В красивом месте, Уютный и просторный, чтобы всем было удобно и комфортно побыть вместе или побыть наедине с собой. Чтоб красиво было и радовало глаз.
- Хочу давно уже сделать клуб "Посиделки у Светланы". Где можно было бы делать вещи из тех любимых предметов, которые устарели, но не хочется выбрасывать, чтобы не делать из нашей планеты огромную мусорную свалку.
Мои домашние страдают от моей привычки собирать всякий "хлам", как они это называют. А я считаю это исходным материалом для творчества. В последнюю неделю так меня затронул этот Ледокол, что я вернулась к моему любимому занятию: рукоделию. Раскрашиваю бутылочки и предметы на кухне, которые давно хотела раскрасить. Радуюсь, как ребенок. И больше никаких подвигов не хочется. Ну не греют мою душу заводские, возможно, яркие, дешевые, более технологичные, но совершенно бездушные вещи.
Приятно, когда из хлама возникают милые сердцу вещички. Которые удивляют и радуют глаз своей уникальностью и оригинальностью. Я помню, как в молодости за мной долго от метро шла дама и упрашивала продать ей вязаное пальто, в котором я ехала на работу.
ВЕЩИ, КОТОРЫМ Я ДАЛА ВТОРУЮ ЖИЗНЬ
Приятно и радостно было видеть преображение грязного сарая в жилое помещение, заросший бурьяном сад - во вполне приличный огородик. Мой оазис посреди леса. 




Комментариев нет:

Отправить комментарий