Я РАДА ВАС ВИДЕТЬ У МЕНЯ В ГОСТЯХ






Вы счетчик посещений посетитель этого блога, и я рада Вас видеть!
Надеюсь, что мой опыт поможет и
Вам.




понедельник, 11 июня 2012 г.

СНОВА О ТАЛАНТАХ


Теперь так сложилось, что это лето в глуши не оторвало меня от инета, что радует.
Поэтому я имею возможность продолжать движение по развитию моих талантов под руководством Шереметева (специалиста по развитию интеллекта и возможностей человека)
Сегодня смотрела 2-е видео о таланте, надеясь понять, где идет торможение после прохождения его курса Путешествие к себе. Как всегда, короткое видео с интригой. История одного очень успешного мальчика.

Поразило, что мальчик - это Сталлоне.


2-й момент - отдельное умение зарабатывать деньги. Есть ли у меня страсть, которая бы двигала меня к деньгам? Поняла, что на данный момент для меня плата слишком высока за денежный поток, потому что требуется делать или то, к чему я пока не готова, или то, что пока мне не хочется делать.

Наверное, та скорость, с которой я иду, для меня вполне комфортна. тем более, что с такой скоростью я могу получать удовольствие от процесса. К тому же я имею опыт по жизни, что все, что очень хочется, как-то приходит. И деньги находятся.

На данный момент, учитывая, что очень хочу восстановить здоровье и вернуть себе свободу пользоваться возможностями своего тела, я иду этим путем. Надеюсь, когда я в этом стану экспертом, деньги будут в большем количестве

. Получается, я пока на стадии игры со своими кирпичиками таланта. И полгода - для меня слишком короткий срок. Или, возможно, я более 60 лет себя насиловала, так что хочется просто жить. Особенно после тренига ТЛ.

Очень интересно, что я не во-время выбрала развивать лидерский талант: слишком много страхов возникло на этом пути вплоть до жуткого сопротивления. Захотелось на стадии ростков получить уже плоды. Если на моих грядках это невозможно. Вырабатывается то, чего мне никогда не хватало: терпения. Значит, подтяну те звенья цепи, которые тормозят. Главное - это получать удовольствие от процесса здесь и сейчас.
КОРОЧЕ, ВСЕ ИДЕТ КАК НАДО.

.

Комментариев нет:

Отправить комментарий