Я РАДА ВАС ВИДЕТЬ У МЕНЯ В ГОСТЯХ






Вы счетчик посещений посетитель этого блога, и я рада Вас видеть!
Надеюсь, что мой опыт поможет и
Вам.




понедельник, 11 апреля 2011 г.

ПОСТ В ТУШИНСКОЙ ЕВАНГЕЛЬСКОЙ ЦЕРКВИ

Несмотря на то, что мое христианство сейчас ограничивается общением с друзьями и с Богом "на всяком месте владычества Его", Тушинская церковь занимает в моей жизни особое место, потому что именно в этот период случилось мое освобождение от многих вещей в моей жизни.
Хорошей традицией этой церкви являются регулярные выезды на пост. С четверга по субботу после обеда. И каждый раз я жду этого выезда, потому что именно там Бог работает со мной особенно . Именно там я получаю некоторый поворот в жизни и новый импульс для преодоления очередных своих ограничений.
Мощное впечатление оставил у меня ряд священнослужителей, которые, взявшись за руки, стояли в молитве перед нами. На этот раз их было одиннадцать, не считая Людмилы Кузнецовой. 12 - это число полноты, 13 апостолов, посланников веры и верности в современной России. Потому что Александр Кузнецов, имея помазание единения христиан, собирает лучших из лучших, вернейших из верных. На этот раз прославление вел Шлетгауэр из Питера. И под его вдохновенную музыку я танцевала с Иисусом. Мое тело было свободно и подчинялось музыке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий